Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Пожалуйста, предупредите нас заранее о Вашем визите в офис — у нас много выездов и встреч

Телефоны:

Электронный адрес:

Группа ВКонтакте:

Выборг, ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Форма обратного звонка

Отзывы о компании «Экономстрой»

Анна Михайлова 09.04.2015

Строительство прошло на четверку. По ходу стройки у мужа были вопросы к строителям, но менеджер Даниил по телефону всегда разъяснял нюансы. Сдачу дома задержали на 10 дней, но фирма выплатила нам неустойку согласно договору за это. В целом мы довольны, в будущем году обратимся за баней!

Василий Ломаченко 07.05.2015

Спасибо большое, все сделали как и обещали. Сдали все вовремя без задержек. В начале смутила довольно низкая цена, но как оказалось ребята мастера своего дела. Менеджеры приветливые и владеют темой, у нас было очень много вопросов и нам дали исчерпывающие ответы на них. Спасибо вам ещё раз!

Никитюк Марина 13.08.2015

Не пожалели, что обратились сюда. Успели все в срок, до 9 мая, как и обещали. Банька радует нас уже 3 месяца, только из некоторых вагонок сучки вывалились. Но мы позвонили Денису и рабочие приехали через неделю, поменяли. Приятно когда гарантия не пустые слова!

Андреева Снежана Владимировна 30.10.2015

Вот просто очень довольны! Несмотря на задержку при начале работ, строители молодцы и построили на теплый домик всего за месяц! Материалы привозили все как и обещали, но мы и некоторые работы и строителей дозаказывали, так удобнее вышло. Вообщем мы не чувствуем себя обманутыми ни в чем, а в наше время это - дорого стоит!

Корнеев Игорь 30.05.2016

За работу пять! Даже не думал, что все так быстро пройдет, без разгильдяйства и пьянок рабочих и обманов. Как была в договоре цена, по ней все и построили. Особенно приятно, что при заключении договора нам водосточную систему подарили. Она очень нужна, чтобы имитатор через год не облез. Спасибо, ребята!

Анастасия Тимашевская 08.06.2016

Обратились в фирму экономстрой год назад, в 2015 году. Специально хотела написать отзыв через год после окончания строительства, когда гарантия закончится. И на удивление, мы хорошо перезимовали в своем доме и, оказалось,пожаловаться не на что! Продолжайте в том же духе!

Анатолий Георгиевич 22.06.2016

Мы с супругой выбирали между несколькими конторами в Выборге, остановились на Экономстрое, потому что здесь на предложили самую хорошую цену. Когда начали строить по ходу были небольшие косячки, но мужики все исправляли, когда я им указывал. За любой работой нужен контроль, я так считаю. По большому счету баня мне нравится, кое-что я бы сейчас иначе сделал, но руки есть, переделаю. Когда в офисе проектировали, не сообразил, что веранда нужна пошире, обращайте на это внимание. А так, благодарю Даниила и Дениса за добросовестную работу/

Виктория Новосельцева 01.06.2017

Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением об этой компании. С проектом определялись мы с мужем долго, вернее определялась в основном я )) В Экономстрой мы приезжали на 2 консультации, делали расчеты, остановились на доме из каркаса. Муж боялся, что эти палочки будут ненадежными. Но мальчик-менеджер убедил нас, что они почти все дома строят из каркаса и все будет хорошо, мы поверили. Строить мы начали 16 апреля в солнечный день, на неделю раньше, чем написали в договоре. У меня никаких замечаний не было, ребята были из Узбекистана, но старались как для себя на мой взгляд. Муж много читал в интернете о таких домах, о технологиях, как все должно быть. У него были иногда разногласия с рабочими, но по звонку менеджеру все сразу решалось, мы это оценили. Сейчас дому уже больше года, пользоваться гарантией не пришлось, у нас нет никаких нареканий. Экономстрой, спасибо за построенный нам дом. Вы молодцы, ребята!

Иванова Алла Тимуровна 09.06.2017

На семейном совете решили, что нам нужна новая дача. Старый домик совсем покосился, текла крыша и полы скрипели. Решили не связываться с фирмами издалека и искать по месту в Выборге. Оказалось, сестре мужа еще в 2015 году строила фирма экономстрой и они остались очень довольны! Мы сразу поехали к ним в офис, но нас встретила запертая дверь. Я расстроилась, муж подумал, что они закрылись. Потом увидели табличку на двери и позвонили по телефону. Даниил приехал через 10 минут, он нам все рассказал-показал, в общем хорошо поговорили! Дома еще раз все обсудили, посмотрели договор, который нам дали и решили строиться. Через месяц после того, как мы подписали договор (без предоплаты, мы удивились) завезли материалы : доски, крышу, утеплитель. Построили все без приключений, мы каждый день ездили смотреть, как растет наш новый дом! Как все закончилось, подписали акт приемки, нам пообещали год гарантии. И она пригодилась! По следующей весне вспучило фальшбрус и мы когда увидели сразу позвонили Даниилу. Он пообещал, что все поправят - так и вышло! Сняли вспухшие доски и переставили их заново, и все стало, как новое. Как же здорово, когда люди отвечают за свои слова и работу! Будем рекомендовать вас всем знакомым!

Миша Васильев 07.06.2018

Супер-ребята! Я выбрал проект в интернете, хотел небольшой домик для рыбалки, грибов и просто отдыха. Позвонил в Экономстрой, договорились о встрече на участке. Приехал Денис, посчитал варианты фундаментов. Остановились на плите, вышло не дороже ленты, а сваи у нас ставить нельзя из-за камней. В срок залились миксером, подождали месяц, чтобы бетон точно полностью схватился. И затем привезли доски на каркас, начали строить. Сначала хотел дом из бруса, но в Экономстрое отговорили - сказали, что усадку ждать надо и дом не будет теплым, поверил. По итогу стройки я остался доволен выбором как компании, так и каркасной технологией. Да, шумоизоляция не очень, но гости у меня бывают редко, а кот много шума не производит. Зато тепло и сразу можно пользоваться домом без ограничений. По прошествии 2 месяцев решил написать этот отзыв и поблагодарить строителей!

Сергей Жуковский 19.07.2018

В 2017 году принял решение наконец закончить свой мужской долг и построить дом! Обратился в компанию ЭКОНОМСТРОЙ после долгого перебора вариантов, хотел и подешевле, и чтобы работу показали вживую перед тем, как договор заключать. Я живу в Каменногорске, там и посмотрел строящийся дом, качество было на уровне и вполне меня устроило. Нарисовали проект, подписали договор, залили фундамент, построили дом - работа от и до была четкой и слаженной. Теперь и сын уже задумался о своем доме, посмотрев на мой!

Петренко Аня 26.07.2018

Сразу в офисе сказала, хорошо построите - напишу отзыв. Пришлось исполнить обещание! Все, что указали в договоре, было сделано и даже чуточку больше - строители бесплатно построили хорошую лестницу при входе в дом, хотя в договоре этого указано не было. Очень рада, что обратилась в Экономстрой, большое вам спасибо! Надеюсь, мой отзыв привлечет вам новых клиентов!

Антон Васильевич Носов 27.07.2018

Я человек в интернете несведующий, но с помощью внука смог оставить отзыв. Увидел в газете объявление о строительстве позвонил в компанию, пригласили на встречу в офис. По приезду мне сделали проект, никогда не думал, что можно на компьютере так быстро начертить целый дом. Начали работу в мае 2018го года, закончили уже к середине июня. У меня была просьба сделать черный пол сплошным, в старом доме мыши заводились под полом, не хотел повторения неприятной истории, тем более фундамент у меня низкий. Мне предложили настелить плиты типа фанеры, современные какие-то, обещали, что мышей не будет. Надеюсь, что так, посмотрим. А за работу спасибо, мне визуально дом очень нравится!

Матвеева Нина 23.08.2018

Домом довольны, без претензий, построились 2 года как. Спасибо, успехов вам и процветания. Матвеевы

Николай Мартынович 03.10.2018

Заливал фундамент в 2018 году, выбрал Экономстрой по причине самой низкой цены. Не могу сказать ничего плохого, все технологии были выполнены, качество на уровне. Дом хотел из бревна, заказал в другой компании. Пока поводов для беспокойства нет, не думаю что с моей плитой что-то произойдет.

Виктор Сергеевич и Ольга Васильевна Малаховы 19.02.2019

Заказывали дом из газоблоков 37,5 см в прошлом году, пришло время оставить отзыв. Дом теплый, трещин на плите и стенах нет, крыша не течет. Что еще сказать? Немного жалеем, что отделали дом сайдингом - все-таки стоило подкопить и выложить снаружи кирпич или штукатурку. Но это не в претензию строителям, что выбрали - то и получили. В любом случае хотим сказать спасибо

Ладесова Инна 27.02.2019

С детства мечтала о большой семье и большом доме, и все мечты наконец-то сбылись! Наступил 2018 год и мы с мужем решили, что больше тесниться в квартире не можем и будем строить дом. Остановились на компании Экономстрой, подкупили цены и теплое отношение. В других строительных организациях, куда мы обращались для сравнения цен, нас изо всех сил отговаривали от строительства с Экономстрой. Говорили, что за такие деньги нам либо вообще ничего не построят, или дом будет шаткий и холодный. Но все это оказалось не более чем происками конкурентов : наш дом очень теплый и красивый. Конечно, когда дети скачут на втором этаже мы их слышим, но это нас совершенно не смущает, ведь у них наконец-то есть место, чтобы играть и веселиться! Очень надеюсь, что наш дом будет радовать нас долгие годы.