Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Человек XXI века, уставший от городской суеты и жаждущий прикоснуться к целительной силе природы, всё чаще стремится возвести жильё вдали от мегаполисов, выдыхающих вредный дым и выхлопные газы. Вот только строительство - процесс трудоёмкий и дорогой, пугающий своей продолжительностью и сложностью. Но так было, пока каркасные дома в Санкт Петербурге не нашли достаточно широкого применения. И настало самое время, чтобы выяснить, что же представляет из себя эта уникальная технология?

Вот жёсткая пространственная рама, будучи единственным несущим элементом стен, пола, перекрытий и кровли - и есть основа каркасного строения. Изготовленные из металлических профилей или деревянного бруса конструкции, отличаются просто удивительной лёгкостью и прочностью. Притом, каркасные дома тщательно утепляются, что позволяет в холодное время года сохранять тепло, а летом - препятствовать проникновению жары в помещение. Утеплитель (минеральные и базальтовые ваты, целлюлозные заполнители), находящийся между внешней и внутренней обшивкой стен, помимо теплоизоляционных свойств, выполняет ещё и функцию надёжной шумоизоляции.

И каркасные дома растут, будто грибы после дождя. Монтируемые при помощи крана из готовых больше чем на 90% заводских элементов, они буквально за неделю могут принимать жильцов. Созерцая подобные чудеса, невольно на ум приходит сказка об Иване, который должен в три дня построить дворец. Вот ему бы на вооружение, да подобные технологии, которые уже успели высоко оценить наши современники во всём мире.

А что касается качества каркасных домов, то здесь уже всё зависит лишь от квалификации строителей, так как к материалам не придерёшься. Ещё при изготовлении они проходят строжайший контроль качества. Таким образом, идеально ровные стены значительно облегчают и удешевляют последующую отделку, к которой можно приступать сразу же после сборки, притом без всяких ограничений.

Дом можно благополучно отделать плитами, вагонкой, имитатором бруса, сайдингом. Не существует препятствий и для нанесения штукатурки или устройства вентилируемого фасада. Да и облицовка керамикой, отделка натуральным или искусственным камнем - не составят даже малейших проблем для украшения каркасных домов в Санкт Петербурге. Ну как нашим соотечественникам не поддаться заманчивому предложению, когда налицо низкая стоимость домокомплекта? А высокая прочность конструкции при лёгком её весе позволяет ещё сэкономить и на фундаменте, не нуждающемся в излишнем укреплении. Да и монтажные работы по сборке панелей SIP достаточно просты и не требуют дополнительных затрат. В общем, каркасные дома Петербург принимает в свою панораму очень охотно.

Ещё одним несомненным плюсом можно назвать отсутствие усадки стен. Благодаря этому, проект не запрещается корректировать и в процессе сборки. Да и вообще, его можно разработать под индивидуальные требования заказчика, если ему ничего не удастся выбрать в обширном и красочном каталоге компании. Кроме того, из-за небольшого давления стен на перекрытия, их разрешено двигать по своему усмотрению с очень мягкими ограничениями. Панели, изготовленные из натурального материала, позволяют обитателям подобных строений, кроме прочих достоинств, насладиться ещё и экологической чистотой великолепных домов. В окружении природы можно укрепить своё здоровье и получить такой заряд творческой энергии, о котором приходилось только мечтать.