Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Загородный каркасный домДля многих понятие семейного счастья и благополучия ассоциируется с крепким, уютным домом, где каждый может найти для себя свой уголок для уединения. И в тоже время в нем есть большая комната для семейных вечеров, приема гостей. Красивая картина вполне может стать реальностью, если поставить перед собой цель, собрать необходимую сумму и заказать строительство дома из бруса под ключ. А помогут в осуществлении этой мечты современные строительные технологии и материалы, которые позволяют возводить дома оперативно и качественно. Строительство каркасных домов в Петербурге, жилых зданий, дач из бруса осуществляется опытными мастерами компаний, которые выполняют все этапы, начиная от разработки проекта и заканчивая декорированием дома. Такие коттеджи и дачи будто специально созданы для тех, кто любит природу, ценит ее красоту, отдает предпочтение только натуральным материалам. И выглядит деревянный дом очень естественно, гармонично на фоне окружающего пейзажа.

Загородный дом – отличный вариант для семейных пар с детьми. Малыши с самых ранних лет могут наблюдать за природой, за сменами времен года, за жизнью растений и животных. Это помогает растить гармоничную и добрую личность. И поэтому даже будущие родители могут обратиться в компанию, строящую каркасные дома, Петербург которые охотно принимает в свою общую панораму, и обсудить наиболее устраивающий по площади и стоимости проект жилого здания. Загородный дом имеет участок, где можно обустроить детскую площадку для игр, для занятий спортом, Да и за участком будет много красивых мест для прогулок, поездок на велосипеде или зимних спусков на лыжах. Отправиться на прогулку в лес или на речку удобнее всей семьей, это будет способствовать лучшим отношениям.

Наверняка загородные каркасные дома в Петербурге станут отличным вариантом места жительства для тех, кто занят творческой работой и должен черпать вдохновение в красоте окружающей природы. Тихая и гармоничная загородная жизнь позволит создавать шедевры писателям, художникам. Но и труженикам более «приземленных» профессий необходим спокойный отдых, который может подарить только частный дом в загородном поселке.

Дома из бруса под ключ - это комфортные помещения, обустроенные всеми необходимыми коммуникациями. В таком доме тепло, уютно, по удобствамон ничем не отличается от городской квартиры. Только намного просторнее, светлее, имеет удобную планировку и большой простор для создания стильного интерьера. При заказе проекта и строительных работ можно учитыватьне только нынешнее количество членов семьи, но и возможное увеличение числа проживающих. Каждый загородный дом – это строение с индивидуальным экстерьером, внутренней планировкой и интерьером. И тем дороже для каждого владельца является его «семейное гнездо».

Строительство стильных домов из бруса под ключ (загородных коттеджей и дач) представляет собой идеальное сочетание старых традиций деревянного зодчества и современных технологий, позволяет подчеркнуть красоту дерева и наполнить жилье теплом и уютом.