Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Каркасные дома в Санкт-Петербурге Как обеспечить себя этим каждые выходные, а не только раз в год далеко от дома? В любую минуту можно уехать в собственный домик с беседкой, барбекю и садом, если обзавестись дачей. Загородный отдых в одиночку, с семьей или друзьями не может сравниться с отдыхом в квартире или заморских странах. Он дарит ощущение тихого счастья и гармонии жизни."> Тишина, покой, долгожданный отдых на природе... Как обеспечить себя этим каждые выходные, а не только раз в год далеко от дома? В любую минуту можно уехать в собственный домик с беседкой, барбекю и садом, если обзавестись дачей. Загородный отдых в одиночку, с семьей или друзьями не может сравниться с отдыхом в квартире или заморских странах. Он дарит ощущение тихого счастья и гармонии жизни.

Как обзавестись дачей быстро?

Купить дачу недорого или построить быстро - этот вопрос можно решить, благодаря современным технологиям строительства. Они сделали каркасные дома в Санкт Петербурге наиболее приемлемым способом возведения дач. Не только сезонное, круглогодичное проживание в них также возможно. Надо лишь грамотно соблюсти технологию и выбрать современный, эффективный утеплитель.

Каркасное строительство позволяет построить дачу под ключ за 2-3 недели после затвердения фундамента. Это легкое и одновременно прочное, энергоэффективное строение, не требующее устройства тяжелого фундамента. Именно поэтому они отличаются малым расходом бетона и, соответственно - стоимостью. Если сравнить разные стройматериалы, то при одинаковых проектах на дома из бруса цены не намного выше каркасных домов. Однако они требуют устройства мощного фундамента и длительного времени ожидания усадки (1-2 года). На возведение дачи по каркасной технологии расходуется значительно меньше бруса, поэтому общий вес дома будет небольшим.

Как обзавестись дачей выгодно?

С наружной стороны каркасные дома в Санкт Петербурге принято облицовывать блокхаусом или вагонкой. Это особенно подходит для дачных домиков, так как от них требуются следующие условия: невысокая цена, быстрота возведения, возможность создать любой дизайн-проект. Эргономичность и экологическая безопасность также стали главными требованиями, предъявляемыми к дачным домам. Если они возводятся полностью из дерева, можно подсчитать, что дома из бруса цены будут иметь более высокие в связи с требованиями к обработке древесины. Они заключаются в обязательной пропитке каждого бруса антипиреновым составом для снижения горючести материала, предотвращения образования плесени.

Счастье - это отдых на собственной даче

Наибольшее количество каркасных домов в Санкт Петербурге возводится в дачных массивах. Преимущества их очевидны: выгодное и быстрое строительство позволяет радоваться отдыху в этом же сезоне. Если сопоставить все условия возведения дач, цены домов из бруса и каркасных домов отличаются выгодой в сторону вторых. Следует учитывать не только материал стен фасада, но и сложность фундамента, кровли, требования к утеплителю, облицовочным материалам. Степень звуко-, теплоизоляции двух видов дачных домов будет на достаточно высоком уровне, но достичь этого придется разными по объему финансовыми вложениями. Любоваться собственной дачей, жить в ней, выполнить облицовку сразу после возведения позволяет каркасная технология. Сруб из бруса требует большого количества затратных материалов и главное - его нельзя сразу довести до окончательного этапа строительства из-за длительного периода адаптации и смещения материала.