Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

При умозрительном подходе к строительству большинство людей считает, что согласование проекта при строительстве дома – первый и важнейший шаг в строительстве. По поводу того, первый ли он можно поспорить ( мы считаем, что первым шагом является выбор участка для строительства), а вот то, что важнейший – бесспорно. Потенциальные заказчики приходят в строительную компанию или обращаются к услугам частной строительной бригады в надежде, что все функциональные и конструктивные решения обученные специалисты решат сами, а заказчикам останется только вовремя вносить платежи и получить ключи после подписания Акта приемки-сдачи. Однако, это в идеальном варианте, на практике все ограничено бюджетом и недостаточно точно сформулированными желаниями заказчиков ( люди сами не всегда знают чего хотят, это в принципе нормально), что в конечно счете может сослужить недобрую службу, если согласование проекта при строительстве дома прошло недостаточно подробно и детально.

Согласование проекта при строительстве дома Согласование проекта при строительстве дома Согласование проекта при строительстве дома

Сам проект как правило выбирается готовым, но в него вносятся некоторые коррективы ( увеличить размер спальни или добавить санузел на втором этаже, к примеру ).  Составление индивидуального проекта – зачастую очень хлопотная процедура ,плюс к тому возрастает риск ошибки, неправильного расчета. И как при внесении корректив, так и при составлении индивидуального проекта необходимость полного согласования проекта дома в соответствии с бюджетными возможностями ( многие хотят гостиную 40 м2 или 5 спален на мансарде, естественно стоит это недешево).  Только наиболее полно согласовав все тонкости с грамотным специалистом ( в идеале этот человек должен иметь архитектурно-строительное образование и курировать вашу стройку после подписания договора) вы максимально оградите себя от возможных проблем при строительстве своего дома.

Согласование проекта при строительстве дома Согласование проекта при строительстве дома Согласование проекта при строительстве дома

Иногда застройщикам нравится проект из интернета, картинка с неподробной планировкой. Вида фасада и плана этажей может быть достаточно для приблизительного расчета стоимости, однако для качественного строительства ( особенно если дом сложен архитектурно) крайне желательно купить полный проект, цена которого колеблется в пределах 30-60 тысяч рублей.