Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

На улице с каждым днем становится теплее. Солнце уже греет совсем не по-зимнему, температура растет, в воздухе вовсю пахнет весной. Не успеешь и глазом моргнуть, как все зазеленеет, зацветет, заблагоухает, начнут жужжать пчелы и от суровой зимы не останется и следа. Активизируются не только насекомые, но и людям все меньше хочется проводить времени в душных помещениях и они все чаще и больше тянутся на улицу.

Самыми активными в эту пору становятся дачники, самые продвинутые из них уже подготовили инструменты, рассаду, запаслись удобрениями, пестицидами и прочими садовыми хитростями, и готовы уже сорваться с места, как только наступит подходящий период. Для массы людей садоводство – это не только способ получить экологически безопасные продукты, но и лишний повод отдохнуть от городской суеты и духоты в летний период.

Но в настоящее время сложно представить себе полноценный отдых на голом участке, засаженном разнообразными растениями. Чтобы ощутить полноценный комфорт необходимо иметь как минимум небольшой дом. Можно конечно собрать его самостоятельно из подручных материалов, но получится скорее всего некий сарайчик малопригодный для полноценного отдыха. А строить полноценное жилище на дачном участке – удовольствие дорогое, да и времени займет не мало. Потому то и приобретают все большую популярность сегодня дачные дома из бруса.

Самый удобный вариант в этом случае - дом брус под ключ цена на который остается весьма доступной для среднестатистического горожанина. Удобство строительства дома под ключ заключается в отсутствии необходимости поиска различных организаций для проведения отдельных этапов строительства. Нужно найти только одну организацию, которая и проведет весь спектр работ от проектирования до полной отделки помещения. Эти же фирмы предоставляют, как правило, множество готовых проектов домов, корректируют их на ваше усмотрение. В том числе берут во внимание особенности местности, но которой будет возводиться дом, проводят все коммуникации. Таким образом, благодаря тому, что будет задействована всего одна фирма, на дом брус под ключ цена останется приемлемой для любой семьи. дачные дома из бруса - это красивые, экологичные, удобные и долговечные сооружения. Срок службы такого домика зависит только от качества первоначального материала, потому этому стоит уделить особое внимание. Еще один плюс таких строений – отсутствие необходимости внешней отделки. Такие дома всегда смотрятся опрятно и не нуждаются в регулярном обновлении внешней отделки. Очень подходит таким домикам кровля из черепицы, она способствует равномерной усадке здания. При использовании ее в строительстве дома из бруса цена, конечно, немного изменится в большую сторону, но зато такую кровлю не придется менять на протяжении всего срока службы дома.

Дачный домик - это конечно значительная и важнейшая часть дачного участка. Но одного дома будет не достаточно для полноценного отдыха. Ведь немалое значение при закладке и обустройстве дачного участка имеют зеленые насаждения, различные дополнительные сооружения (баня, беседка, бассейн, пруд). Все они должны сочетаться друг с другом и при этом каждый должен вносить необходимую частичку комфорта. Дачный домик из бруса как не один другой способен вписаться в естественный пейзаж. А, например, беседку лучше всего расположить недалеко от деревьев, это подарит Вам летом возможность отдохнуть и набраться сил в прохладной тени. По стенкам беседки лучше пустить вьющиеся цветущие растения, позволяя Вам насладить их красотой. По всему участку нужно проложить дорожки, их можно выложить плиткой или камнем. Главная цель этих дорожек – соединить основные зоны вашего участка: дом, баня, огород, сад, цветник. Здесь много конечно зависит от размеров участка, вашего желания и фантазии. Или всегда остается возможность поручить эту задачу профессионалам. Армия ландшафтных дизайнеров всегда готова взяться за любую задачу.

Дачный участок прекрасен еще и тем, что помимо отдыха, способен еще подарить самые вкусные и полезнее овощи, фрукты, ягоды и зелень. Ведь любой продукт, выращенный своими руками, всегда останется самым вкусным и свежим. Набор культур зависит только от вашего желания. Здесь главное чересчур не увлекаться и не засаживать весь участок самыми разнообразными плодоносящими растениями. Все же дача призвана превратить ваши выходные в праздник, а не в дополнительную тяжелую работу. Поэтому культуры лучше выбирать самые неприхотливые и сажать немного. А оставшееся время проводить в общении с близкими, друзьями, родственниками. Где еще, если не на даче, провести время в приятном обществе особенно приятно и полезно.