Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Одно из современных направлений строительства в Санкт-Петербурге - возведение каркасных малоэтажных домов. Такие дома строятся очень быстро. Соответственно, возможна массовая постройка такого жилья, в короткие сроки, что в свою очередь приведет к быстрой самоокупаемости объектов. Такие дома вполне можно назвать доступными по цене, если подготовка участков не будет входить в стоимость. По сравнению с многоэтажными, многоквартирными зданиями,которые строят на протяжении долгого периода, новые каркасные дома Петербург получает всего за один день. Если в первом случае возврат денег состоится через год -два, то во втором случае - через день. Это естественно обеспечит большой оборот и может привести к снижению стоимости.

Сегодня, когда наша жизнь заполнена ненатуральными продуктами, все более возрастает ценность природных, экологичных стройматериалов. Возводимые в настоящее время каркасные дома СПб - выгодное сочетание натуральных материалов, приемлемой цены и отличного качества. Строительство производится с соблюдением норм и традиций. Технология постройки каркасного жилья пришла в Россию из Западной Европы. Там этот вид домостроения пользуется большим признанием и занимает самое высокое место. Причина такой высокой оценки - доступная цена и высокое качество. В России, их также оценили по достоинству. Возможность приобрести каркасные дома в Санкт-Петербурге  привлекательна и для коренных жителей города и для вновь прибывших. Каркасные дома изготавливаются по уникальной технологии: используется деревянный каркас, который совместно с идущим вдоль брусом и жесткими углами обеспечивает конструкции устойчивость и прочность. Внутреннее наполнение каркаса наполнено базальтовым утеплителем в виде ваты и пленками защищающими от ветра. Замечательная теплоизоляция превращает эти строения в одни из самых экономичных. Снижающие расходы на электричество, каркасные дома и его жители принимают очень хорошо.

Декоративную внутреннюю отделку в таких домах, можно производить уже сразу после постройки - такие строения не дают усадки. Фундамент для каркасных домов может более экономичным, так как это легкие строения. Внутренняя отделка поддается любому оформлению, и предоставляет неограниченные возможности для фантазии дизайнеров. Производство каркасных домов, является заводским. Это оказывает определяющее влияние на отличное качество комплектующих, так как на заводе оно досконально проверяется. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге функционирует несколько предприятий, выпускающих каркасные дома. Покупатели этих строений имеют возможность выбирать различные комплектации: монтаж каркаса под чистовую отделку, либо под ключ. Последний вариант предполагает разработку отдельного проекта для каждого объекта. *Каркасные дома СПб* в частности и в мире в целом, по своей экологичности являются преемниками цельных деревянных домов. Но по сравнению с последними они не требует обработки антисептическими средствами. Существуя на протяжении более пятисот лет, эти дома, абсолютно заслуженно, приобрели симпатии владельцев домов во всем мире.