Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Дачные дома из брусаЗагородный дом может быть построен из любого материала, все зависит от вкусовых предпочтений, требований и материальных возможностей владельцев частной территории. Сегодня выбор строительных и отделочных материалов действительно велик. Те счастливые обладатели загородных участков, желающие жить в гармонии с природой, отдают предпочтение домам, возведенным из бруса. Даже небольшие дачные дома из бруса намного долговечнее, чище и надежнее тех, которые возводятся из кирпича или другого строительного материала не природного происхождения.

Преимущества загородных домов из бруса

Деревянное строение жилого типа – достаточно дорогое удовольствие. Но цена по сравнению с массой преимуществ, которые получает человек, проживающий в таком доме, далеко не главное. Один раз заплатив, можно на протяжении всей жизни пользоваться богатством, которое дарит природа. Цены на дома из бруса есть возможность узнать в любой строительной компании, которая предоставляет услуги возведения экологически чистого жилья.

Долговечность – это первое, что можно сказать о свойствах натуральной древесины, используемой в строительстве. Высокая экологичность и теплопроводность – это то, что также отличает дачные дома из бруса от тех, которые построены с использованием материалов искусственного происхождения. Не менее важно и то, что в загородной постройке такого типа всегда поддерживается оптимальная влажность и циркулирует воздухообмен, что способствует созданию здорового микроклимата. В дачных домах из бруса нет необходимости пользоваться увлажнителями воздуха и другим оборудованием подобного назначения. К тому же дерево – это своего рода антисептик, который дарит жилому пространству уют, комфорт, а также очищает воздух от пыли и вредных микроэлементов, вызывающих аллергические реакции.

Строительство дачных домиков и загородных коттеджей из бруса

Сегодня есть возможность возведение загородного дома из клееного профилированного бруса. Дома из бруса, цены на строительство которых будут зависеть не только от самой древесины, но и от способа её обработки. Профилированный брус изготавливается из древесины хвойных пород (ели, сосны или кедра), поэтому пользуется высокой популярностью и спросом, несмотря на свою немаленькую стоимость. Клееный профилированный брус изготавливается путем склеивания тонкой и просушенной древесины. Для склеивания используется высококачественный, абсолютно безвредный клей, который в дальнейшем не приносит вред человеческому здоровью.

Дома из бруса, цены на которые не так уж и отличаются от стоимости квартир в новостройках, возводятся быстро и без вспомогательной массивной техники. На его возведение потребуется месяц или чуть больше. Брусья надежно соединятся между собой, в результате чего не просматриваются даже самые мельчайшие щели. Следовательно, такой дом не требует специального дополнительного утепления стен. Угловые соединения также надежны и не пропускают воздух с улицы. Значительным преимуществом является то, что можно сэкономить средства на внешней и внутренней отделке, так как дерево само по себе смотрится богато и роскошно. Маленькие дачные домики, а также коттеджи внушительных размеров, возведенные из клееного профилированного бруса, прекрасно удерживают тепло зимой, а летом сохраняют прохладу и свежесть. Технология строительства домов из бруса состоит из четырех этапов. Сначала производится монтаж фундамента, затем осуществляется установка дома на заложенном фундаменте. После этого необходимо произвести монтаж стен и перегородок. Завершаются все работы монтажом крыши.