Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Дом из кленного брусаСовременный дом из клееного бруса в СПб сегодня предлагают построить тем жителям города и области, которые ценят качественное и просторное жилье. Именно деревянные дома в последние годы пользуются огромным спросом среди горожан, мечтающих перебраться за пределы городской черты, чтобы жить в окружении чистых лесов и рек, а также дышать свежим воздухом. Об огромной популярности такого жилья говорят и статистические данные, согласно которым количество домов из клееного бруса растет с каждым годом.

Это означает, что любой потенциальный владелец такой недвижимости сможет иметь возможность выбора экологически чистого и безопасного жилья, которое будет идеально подходит под его основные требования.

Какие преимущества?

Деревянные дома отличаются своими высокими показателями экологичности, а также энергоэффективности. Ведь ни для кого не будет секретом тот факт, что именно дерево принято считать одним из тех немногих строительных материалов, который имеет природное происхождение, а также является абсолютно безопасным для человека и окружающей среды. К тому же ученым удалось доказать, что древесина способна оказывать полезное и даже лечебное действие на организм человека. Все дело в том, что дерево выделяет в окружающую среду целебные пары, способствующие быстрому избавлению от многих распространенных заболеваний, а также предотвращающие возникновение новых опасных недугов. Именно поэтому даже установленная на дом из клееного бруса цена, не способна повлиять на решение человека в выборе такого качественного и полезного для проживания жилья.

Высокий спрос на деревянные коттеджи объясняется и высоким уровнем стойкости такого объекта недвижимости к негативному воздействию вредных насекомых, в результате чего существенно увеличивается срок эксплуатации постройки. К тому же, во время постройки дома из клееного бруса в цену уже заложена стоимость качественно обработанной древесины, полностью исключающей наличие трещин и сколов. В результате чего не требуется дополнительная наружная или внутренняя отделка объекта недвижимости. Немаловажную роль играют и минимальные сроки строительства, поскольку технология возведения домов из бруса не предусматривает наличия сложных соединений, а также спецтехники и большого количества специалистов. Бревна имеют специальные пазы, обеспечивающие надежную и быструю фиксацию, а швы, которые образуются между ними, настолько качественные, что не требуют какой-либо обработки или дополнительных расходов на утепление.

Сколько стоит дом построить?

Установленная цена дома из клееного бруса сравнительно ниже, чем стоимость аналогичного проекта жилья, в строительстве которого использовались другие строительные материалы. Все дело в том, что такая недвижимость не нуждается в наличии крепкого и мощного фундамента, как в строительстве кирпичного дома, в результате чего владелец будущей постройки имеет возможность сэкономить денежные средства и на материалах, и на работе специалистов. Кроме того, оплата за работу при возведении дома из бревна будет намного ниже, чем при кладке кирпича, что объясняется простотой технологии строительства, быстрыми сроками работы и минимальным количеством сил, потраченных со стороны строительной бригады. К этому всему стоит добавить отсутствие в необходимости проводить внутренние и наружные отделочные работы, поскольку природная структура дерева является сама по себе очень красивой и имеющей приятный аромат. Дополнительно сокращаются расходы и на отопление объекта недвижимости, поскольку деревянные стены имеют очень низкий уровень теплообмена, сохраняя тепло внутри помещения.