Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Макет каркасного домаОбрести собственный дом - это мечта практически каждого человека. Став владельцем отдельного дома, Вы откроете для себя новые возможности и перспективы. Вы сможете сплотить свою семью, избавиться от стрессовых факторов городской среды, ваши дети будут развиваться в экологически чистых условиях. Собственный дом - это выгодное вложение средств. Со временем он будет дорожать. Стать обладателем такого счастья раньше мог позволить себе далеко не каждый. Не все обладают строительными навыками и могут найти общий язык со строительным инвентарем. Для создания жилья по доступной для каждого цене человечество разработало множество технологий. Наиболее популярным в Европе и Канаде было использование в строительстве каркасной технологии возведения. Теперь использование этой технологии стало возможным и в России. Недорогие каркасные дома в СПб могут приобрести жители Ленинградской области и города Выборга.

Техника возведения домов на основе каркаса

Как и при возведении любого дома строительство начинается с закладки фундамента. Так как каркасная технология применяется для постройки малоэтажных домов (в качестве второго этажа может быть использована мансарда), то использование глубоких фундаментов экономически не выгодно. Для строительства каркасных домов в СпБ в основном применяются ленточный мелкозаглублённый фундамент, фундамент на основе бетонных блоков или фундамент на винтовых сваях.

Следуя из названия технологии, основой дома является каркас. Каркас производится из деревянных брусьев, как правило из древесины хвойных пород. Пространства между стойками каркаса заполняются теплоизоляционными материалами на основе минеральной ваты, стекловолокна либо более дешёвого пенополистирола. Сверху они закрываются гидро-, паро-, ветроизоляционными мембранами для защиты дома от избыточной влаги и ветра.

Заключительным этапом постройки каркасного дома является обустройство крыши. В промежутки между лагами укладывают гидро- и теплоизоляционные материалы, аналогичные тем, которые использовались для утепления основного каркаса. Материал кровельного покрытия остается на выбор покупателя. Это может быть натуральная черепица, мягкая кровля, металлический профиль.

Конкурентные особенности каркасных домов:

 

  • Каркасная технология является современным способом возведения домов. для постройки достаточно трёх строителей средней специальности. Стройка идёт без использования тяжёлой строительной техники и соответственно без сильного шума.
  • Без учёта закладки фундамента и внутренней отделки Каркасные дома в Санкт-Петербурге возводятся примерно за 10 дней
  • Каркасные дома обладают высокими эксплуатационными характеристиками, такими как надёжность и долговечность
  • Климатические условия Санкт-Петербурга не оказывают влияния на скорость постройки каркасных домов
  • Комфортные условия жизнедеятельности. В летние месяцы в таких домах свежо, а в зимний период тепло и сухо. Инновационные материалы, используемые при строительстве, позволяют добиться меньшей толщины стен, чем у кирпичных или брусовых аналогов. Стены каркасного дома значительно лучше сохраняют микроклимат, чем стены дома из бруса.
  • Самое заметное конкурентное преимущество домов на основе каркаса в СпБ - это более доступная цена одного квадратного метра площади. Казалось бы самые дешёвые дома из бруса, но и они, если брать два дома с одинаковыми характеристиками, на 25% дороже каркасных.
  •