Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Человек, собирающийся построить свой собственный дом, прежде всего задумывается о ценовом вопросе – и это абсолютно логично, нельзя ведь начинать строительство пока не определишь окончательный бюджет, который можно позволить  себе потратить на строительство дачного дома под ключ.

Но, глядя на цены и сравнивая их у разных строительных компаний, не забывайте о том, что нужно сравнивать и комплектации, также компетентность строителей и прорабов. Ведь именно качественная работа квалифицированных специалистов позволяет получать качественный продукт по окончанию строительных работ – теплый, уютный и долговечный дачный дом из бруса.

Недорогие дома из бруса Недорогие дома из бруса

Зачастую дачный дом из бруса после построения обшивают специальными отделочными материалами снаружи и изнутри – для фасадной отделки обычно используют виниловый сайдинг, иногда керамический кирпич или имитацию камня, для придания дополнительной фундаментальности облики здания, для внутренней отделки используют гипсокартонные листы, которые позволяют получить идеально ровную поверхность, которую штукатурить и обклеивать обоями. Современные отделочные материалы позволяют сделать ваш дачный дом из бруса действительно стильным, эстетически привлекательным и индивидуальным.

Как правило, дом из профилированного бруса недорого собираются очень быстро, так как монтажом занимаются опытные, квалифицированные плотники. Зачастую на строительство дачного дома из бруса уходит всего лишь одна-три недели, что позволяет заказчикам со своими семьями  наслаждаться природой и свежим воздух на своем загородном участке уже через месяц после подписания договора со строительной компанией ( еще неделя-две уходит на организационные вопросы, доставку материалов и так далее).

Недорогие дома из бруса Недорогие дома из бруса

Недорогие дома из бруса можно строить только из массива древесины, цельного бруса. Клееный брус, современный высокотехнологичный продукт на строительном рынке, своей ценой не радует, дома из него существенно дороже, чем из обычного профилированного аналога. Поэтому для деревянных дачных домов клееный брус используют редко, обычно из него возводят большие респектабельные коттеджи, зачастую и для постоянного проживания. Дачные дома из обычного бруса подходят для проживания только с апреля по октябрь, и то при условии дополнительного отопления. Без отопления жить в дачных домах из бруса можно только в мае и летом, когда среднесуточная температура не ниже 18 градусов.

Тел: +7 (906) 240-11-99 или +7 (931) 248-46-45

Наша почта : doma47@mail.ru