Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

ЛаминатНеважно, какое покрытие будет выбрано, ведь сначала необходимо привести в порядок основу (т.е. бетонную заливку). Крупные выступы должны быть устранены, а идеально ровной поверхности можно добиться с помощью наливного пола.

Если приобретенные дома из бруса в спб нуждаются в теплоизоляции, то данную процедуру следует проделать заранее. Кстати, это предотвратит проникновение из подвального помещения влаги и защитит будущие полы от грибка и вздутия.

В строениях из бруса наиболее часто используют следующие виды покрытий для пола:

  • доска из паркета;
  • ламинат;
  • классический паркет;
  • пробковое покрытие;
  • ковролин;
  • линолеум.
  • Рассмотрим каждый из видов.

    Паркетная доска

    Данное покрытие состоит из трех слоев, склеенных между собой. Причем нижний и серединный слой изготовлен с применением хвойных пород деревьев. А вот верхний слой (его еще называют рабочий) выполнен из более дорогих пород (бук, орех, дуб). Используя в качестве покрытия для пола доску паркетную, можно удачно преобразить интерьер. Кроме того, такие полы являются качественными и долговечными.

    Ламинат

    Такое покрытие является, пожалуй, самым признанным. Ламинат имеет ряд преимуществ, которые заключаются в его эстетических свойствах и разнообразии. К тому же он имеет и высокие рабочие характеристики. Но покупая дома из бруса в спб и выбирая для них в качестве напольного покрытия ламинат, следует учесть, что этот выбор должен быть правильным. Только в этом случае такой пол будет выполнять свое предназначение на 100% на протяжении долгих лет. В любом случае, для домов из бруса лучше использовать водостойкий ламинат. Стоит также обратить внимание на внутреннюю сторону подложки ламината, которая отвечает за тепло- и звукоизоляционные качества материала.

    Классический паркет

    Это не только самый востребованный вид покрытия для пола, но и самый элитный. Ведь к достоинствам паркета относятся натуральность, экологичность, приятный вид и долговечность. Достигаются эти преимущества вслетствии весьма широкому слою, который можно обновлять. Правда, следует учесть, что цена паркета – высокая.

    Пробковое покрытие

    Его еще называют пробковым паркетом. Такой пол для дома из сруба является не только популярным, но еще и современным. Среди характеристик пробкового покрытия можно отметить его теплоизоляцию и вероятность создания в доме комфортной атмосферы. Пробковый паркет поглощает колебания и выдерживает значительные нагрузки.

    Ковролин и линолеум

    Предлагаемые виды покрытия являются самыми распространёнными. Правда, выбрав ковролин, следует учесть, что он нуждается в частой влажной уборке. А вот линолеум, несмотря на свою популярность, лучше не использовать в спальнях или детской комнате, ведь материал, из которого он изготавливается, является искусственным.

    В любом случае выбор напольного покрытия для деревянного дома остается за Вами.