Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Строительство дома из бруса – важный шаг в жизни любой семьи. Ни что другое как свой собственные загородный дом не вселяет в человека чувство уверенности в завтрашнем днем и ни дает возможности проводить чудесные выходные, уединившись с родными и близкими в своем доме из бруса. Строительство деревянного дома, а в частности и строительство дома из бруса имеет некоторые особенности, в этой статье мы рассмотрим ответ на такой вопрос : «Можно ли строить дома из бруса зимой?». Выбор темы обусловлен частотой задаваемости этого вопроса.

Можно ли строить дома из бруса зимой Можно ли строить дома из бруса зимой

Ответим кратко, да строить дома из бруса зимой можно. И даже желательно. Строительство дома из бруса, как и любого другого, начинается с возведения фундамента. Современные технологии позволяют заливать фундаменты практически круглый год ( за исключением середины зимы и начала весны, хотя и в этот период возможно, но уж больно хлопотная и дорогостоящая выйдет затея), поэтому, если вы залил фундамент осенью и хотите построить дом из бруса зимой, то вы можете смело начинать реализовывать свои планы, обратившись в одну из строительных компаний или воспользовавшись услугами частных бригад.

Строить дома из бруса зимой даже выгоднее, чем летом – цены на строительные материалы, как правило невысоки, а стоимость строительно-монтажных работ так и вовсе существенно ниже, чем в строительный сезон. Заказов у строительных компаний немного, поэтому каждая стремится предложить построить дом из бруса недорого. Плюс к тому же строительство дома из бруса зимой ведется как правило из зимнего леса, который дает меньшую усадку впоследствии и вообще лучше предназначен для строительства – практически не синеет. Так что по ценовым и качественным аспектам вопроса можно ли строить дома из бруса зимой мы разобрались.

Можно ли строить дома из бруса зимой Можно ли строить дома из бруса зимой

Определив для себя возможный бюджет на строительство ( желательно чтобы это была имеющаяся на руках сумма, хорошо бы и с небольшим запасом на случай форс-мажорных обстоятельств), вы вполне можете приступать к строительству дома из бруса зимой.