Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Дома из бруса под ключСейчас малоэтажное жилищное строительство интересует наших граждан как никогда. Многие люди оценили радости загородной жизни: природу, свежий воздух, собственный участок – и мечтают о собственном доме. В связи с этим все больше работы у фирм, занимающихся индивидуальным малоэтажным строительством.

Современные или традиционные технологии – что выбрать?

Кирпичные дома теряют былую популярность. Почему? Если использовать такие технологии, строительство превращается в чрезмерно затяжной процесс. Укладка кирпича с использованием раствора – очень трудоемкий процесс. Бревенчатые дома также требуют много времени, но при этом являются экологически чистыми. Что же выбрать? Альтернативой бревенчатым домам становятся дома из брусьев, строящиеся по современным технологиям. Брус – это, по сути, то же бревно, но обработанное на 4 канта. И главное, что брусья более маленького диаметра обладают теми же теплоизоляционными свойствами, что и бревна крупнее. Это и обусловливает относительную легкость в использовании. На дома из бруса цены более приемлемые. Причиной тому являются меньшие трудозатраты. И в связи с этим дома из бруса под ключ строятся быстрее. Положительной характеристикой брусьев можно назвать то, что их изготавливают разной толщины. А значит, можно выбрать необходимые брусья, учитывая погодные условия и среднюю температуру воздуха. Чтобы в доме не было чрезмерно холодно или жарко, не было душно, не сквозило. Строительство домов из бруса под ключ достаточно востребовано сейчас.

Жилищное строительство под ключ

Строительных фирм, берущихся за строительство под ключ, немало. Как правило, предлагая строительство дома из бруса под ключ, или из других материалов, профессиональные компании проводят широкий фронт работ. Сюда относятся геодезические, подготовительные и земляные работы. И затем уже непосредственно процесс строительства: устройство железобетонных конструкций, изоляционные и кровельные работы. В наши дни популярным являются дома из экологических материалов. Например, брусьев. На строительство дома из бруса цена не высока, как может показаться человеку, который не интересовался этим вопросом. На возведение домов из бруса цены зависят не только от строительного материала, но и от стоимости услуг фирмы. Сюда относится эскизный проект и стоимость монтажа. Жилищное строительство под ключ включает не только строительство коттеджей и частных домов, но также дачных домов и хозяйственных построек. Такая деятельность производится по типовым либо уникальным проектам. Как правило, подготовкой необходимого пакета документации занимается компания-подрядчик. Всегда подобные фирмы весьма кстати предлагают свои услуги по благоустройству прилегающей территории.

Преимущества одноэтажных домов

Сейчас многие семьи, особенно с детьми либо пожилыми людьми, предпочитают одноэтажные дома. Их строительство требует меньших затрат. Одноэтажные дома обладают рядом преимуществ. Первое – это отсутствие лестниц, а значит – не будет расходов на дополнительный материал и монтаж. Второе – отсутствие необходимости чрезмерно прочного фундамента. Одноэтажные дома под ключ строятся довольно быстро, и в скором времени семья получает собственное жилье! Да и ремонт на одном этаже делать проще. Тем не менее, современные профессиональные строительные фирмы в кратчайшие сроки по приемлемым ценам построят такой дом, какой пожелает заказчик.