Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Наша компания предлагает вам одну из наиболее актуальных услуг на современном строительном рынке – именно у нас вы можете купить каркасный дом!
В наши дни каркасная технология по праву является лидером по соотношению цены и качества – в каркасниках тепло, сухо, и тихо. Вопреки распространенным в некоторых кругах мифам, никакие грызуны и вредители в стенах не заводятся, применяемые в современном каркасном домостроении материалы для живности непривлекательны.

Купить каркасный дом Купить каркасный дом

Покупка своего каркасного дома в СПб – важный шаг в жизни любой семьи. Вы можете приобрести у нашей компании как дачный домик небольших габаритов, в котором вы планируете проводить летние выходные солнечные деньки, наслаждаюсь уединение на природе, так и зимний коттедж, с полноценными комнатами и коммуникациями, который и в лютую стужу, и в летний зной будет защищать ваш семейный очаг от невзгод и ненастей!
Обратите внимание на наши комплектации – мы предлагаем действительно дома высокой готовности к проживанию. Мы делаем чистовую фасадную отделку, полное утепление всех стен, крыши и полов, подготавливаем полностью дом к внутренней отделке. После нашего с вами сотрудничества вы будете приятно удивлены низкими сроками и действительно доступной стоимостью, а качество выполняемых нами работ такое, что на протяжении десятилетий вы будете наслаждаться покоем и уютом в доме, построенном нами для вас.

Купить каркасный дом Купить каркасный дом

Не стоит переплачивать – когда вы сравните наши цены с конкурентами, особенно из Санкт-Петербурга, вы можете подумать, что мы экономим на качестве работ и строительных материалов. Однако, уверяем вас, что это не так. У нас работают квалифицированные специалисты, материалы используются стандартно высокого качества, никакой необрезной кривой доски и мокрого утеплителя у нас не бывает в принципе – мы уважаем своих клиентов и любим свое дело.

Большие, неоптимизированные издержки и желание получать необоснованно высокую прибыль – вот причина высоких цен. Огромное количество строительных компаний сильно переоценивают стоимость своего труда – доходит до того, что маржа с каждого объекта составляет 25 и даже 30 % от общей стоимости! Разумеется, вам будет толково раъяснено, что именно эта компания умеет строить, а все остальные дилетанты, которые инструмент в руках не держали. Однако, советуем вам не поддаваться этим провокациям, а заказывать строительство у недорогих, но знающих свое дело специалистов, ведь главное это соотношение цены и качества.

Купить каркасный дом – мы поможем вам в этом!

Тел: +7 (906) 240-11-99 или +7 (931) 248-46-45

Наша почта : doma47@mail.ru