Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Очень большое количество людей интересуются этим вопросом – вопросом каркасные дома цены. При всем количестве мифов и легенд, которыми успели обзавестись каркасное домостроение, эти дома совсем даже не волшебны, и мы расскажем об основных особенностях этого направления строительства и ценах каркасных домов.

Один из любимых аргументов против строительства каркасников у фирм-производителей клееного бруса или строящих исключительно из камня – предубеждение о том, что в стенах каркасников заводится различная живность, вроде мышей или птиц. Это нонсенс, ведь  пустоты в каркасе заполняются современным утеплителем, который никак не пригоден в пище животным. Так что к этому забавному мнению возвращаться мы более не будем.

Каркасные дома цены Каркасные дома цены

Следующий предрассудок – в каркасных домах холодно и совсем нет звукоизоляции. Но позвольте вам напомнить, что современные утеплители в 3 раза меньше пропускают тепла, чем дерево, о кирпиче даже говорить не стоит,  И вместо с теплоизояционной функцией на утеплитель также возлагается и функция звукоизоляции, которую за счет пористой структуры, минеральная вата и пенополистирол выполняют превосходно. Конечно, в каркасниках не так тихо, как в домах из газобетона ( лидеры по звукоизоляции), но и имеющаяся степень звукоизоляции удовлетворяет нормам комфортного проживания.

После того как мы разобрали основные ложные предубеждения относительно строительства каркасных домов, давайте коснемся вопроса цен каркасных домов. Помимо негативных слухов, про каркасники ходят и позитивные мифы, например, что цена каркасного дома очень мала. Разумеется, своей популярностью каркасные дома обязаны во многом тому, что дешевле брусовых и домов из газобетона, однако, и не совсем низка. Прежде всего цену каркасного дома определяют отделочные материалы, которые применяются при строительстве каркасного дома.

Каркасные дома цены Каркасные дома цены

От бюджетных вариантов сайдинг-вагонка и до дорогих кирпич-дорогие сорта древесины, здесь на любой кошелек и возможности варианты. Мы занимаемся строительством каркасных домов разных комплектаций, цену каркасного дома определяет относится ли он к дачным или зимним домам. Дачные дома начинаются от 6 тысяч рублей\м2, зимний от 9 тысяч рублей\м2. Мы предлагаем различные варианты строительства и обратившись к нам вы можете быть уверены, строительством каркасного дома у вас займутся специалиста, а цена каркасного дома будет подобрана исходя из ваших пожеланий.

Тел: +7 (906) 240-11-99 или +7 (931) 248-46-45

Наша почта : doma47@mail.ru