Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Макет каркасного домаНесмотря на некоторые негативные прогнозы и экономические факторы, жилье в нашей стране становится все более доступным. И происходит это отчасти благодаря тому, что каркасные дома под ключ в спб приобретают все большую популярность. Несмотря на достаточно приемлемую цену, они обладают высокой прочностью и большим уровнем теплоизоляции. А строительство таких домов не занимает много времени. Сегодня не нужно иметь в своем распоряжении целую бригаду плотников и год в запасе, чтобы возвести жилье. Достаточно просто воспользоваться одной из современных технологий строительства каркасного дома.

Канадская технология возведения домов

Согласно данной технологии, дома возводятся из специальных платформ. Такие платформы могут производиться как на заводах, так и непосредственно на месте строительства жилья. Каждая платформа для монтажа оснащается специальным щитом, и по сути дела, уже представляет собой полностью готовую стену.

Такие стены остается только соединить, и это уже будет практически готовый дом. После этого, необходимо возвести крышу, и утеплить жилье. А когда все отделочные работы будут завершены, конструкция превращается в полноценный дом, где можно проживать круглогодично. При этом, сроки возведения такого дома весьма небольшие.

Sip технология строительства

Данная технология является абсолютно инновационной. Дома в этом случае полностью изготавливают на заводе с помощью станков со встроенными компьютерами. В результате этого, полностью исключается возникновение ошибок и неточностей в замерах.

Sip технология подразумевает также строительство домов из панелей, которые словно набор конструктора доставляются на строительную площадку. В результате этого, весь процесс сборки дома занимает считанные дни, что еще недавно являлось чем-то из разряда фантастики.

Единственным минусом такого "компьютерно-заводского" строительства является то, что готовый дом, пусть даже и частями, сложно перевозить. И сам процесс его изготовления также требует применения высокотехнологичного оборудования и весомых затрат, связанных с его использованием. Но несмотря на это, такие дома все равно постепенно захватывают рынок. Ведь их преимущества покрывают все возможные издержки.

Инновации в современном строительстве

Не только строительство в целом, на сегодняшний день является высокотехнологичным. Существуют многочисленные способы, которые благодаря современным технологиям помогают возводить каркасные дома под ключ в спб быстрее и качественнее, чем это было раньше.

В первую очередь, это фундамент на сваях. Повсеместное строительство такового практикуется относительно недавно, но оно уже доказало свою эффективность. Такой фундамент просто монтировать, и он может без труда выдерживать вес дома долгие годы.

Также, в строительстве каркасных домов широко применяются новейшие минеральные утеплители. Благодаря этому, дом становится теплым без лишних издержек и потерь времени. А современные лакокрасочные материалы позволяют в короткие сроки произвести обработку дома из дерева при любых погодных условиях.