Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Щитовые дома в СПбЗадаваясь этим вопросом, нужно дать ответы на следующие несколько вопросов: что представляют собой каркасные или щитовые дома, чем они отличаются и, наконец, выбрать то, что нужно именно вам.

Итак, каркасный дом - это вариант строительства дома, когда можно будет в ходе строительных работ менять расположение окон и комнат, после определения расположения несущих стен, остальные стены можно смело переносить, тем самым меняя изначальную планировку. Это очень удобно и приятно. Потому что очень часто в процессе строительства возникает желание изменить как внутреннее, так и внешнее устройство дома.

Щитовой (панельный) дом - строится на базе SIP-панелей, которые состоят из трёхслойных щитов (две плиты OSB, между которыми располагается утепляющий материал пенополистирол). Строятся по аналогии с канадскими технологиями. В этом варианте происходит сборка дома из базовых заготовок, то есть вам привезут с завода уже практически готовый дом, но только в разобранном виде. Красивые щитовые дома, которые можно купить в СПб - быстрый способ построить дом за считанные недели.

Основные отличия между каркасными и щитовыми домами

Готовые щитовые домаМожно выделить несколько отличительных черт при строительстве этих домов:

Скорость. В целом можно сказать, что способы строительства этих домов отличаются лишь скоростью их постройки. Так, щитовые дома в СПб, строятся примерно за одну-две недели, а каркасные - в течение 2-4 месяцев. Кому важны сроки, этот аргумент будет иметь наибольшее значение при выборе того или иного типа дома. Скорость монтажа щитовых домов практически полностью избавит вас от общения со строительной бригадой. А это сбережет ваши нервы. Не нужно будет контролировать каждый этап длительных строительных каркасных работ, а лишь проверить вначале наличие всех заказанных деталей для дома в случае со щитовым вариантом и затем по окончании строительства принять уже готовый дом.

Способ возведения. Как уже говорилось ранее, они отличаются способом постройки. Каркасный дом возводится на выбранном месте, только после того, как все материалы будут доставлены на участок. Его можно видоизменять в процессе строительных работ. Щитовой - поставляется в наполовину собранном виде. На участок будут доставлены уже собранные щиты, которые затем собираются при помощи кранов. Это очень удобно и практично. Потому что сразу после соединения всех составляющих дома, можно справлять новоселье и затем постепенно заканчивать все внутренние работы.

Ценовой фактор. В этом отношении щитовые дома, цены на которые представлены в диапазоне от 399 000 руб до 449 000 руб, отличаются от каркасных своей доступностью. Каркасный вариант дома можно выбрать от 1 023 000 руб от 1 448 000 руб. Выбор варианта дома, конечно, остается за его будущими владельцами.

Экономстрой - идеальный выбор строительного партнера

Качественное строительство щитовых домов по конкурентным ценам - одно из наших преимуществ. Большой выбор планировок: от стандартных до эксклюзивных видов. Все материалы для строительства изготовлены согласно Гостам и отвечают самому высокому качеству. Стройте свой дом мечты вместе с нами!