Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Первый и очень важный шаг при строительство собственного загородного дома – выбор земельного участка. В этой статье мы рассмотрим, как не совершить ошибок и как выбрать земельный участок под строительство правильно.

Прежде всего стоит определиться с бюджетом. Можно приобрести участок как за 50 тысяч рублей ( это не фантастика, мы знаем множество участков за такую цену), так и за 10 миллионов и более. Затем можно приступать к рассмотрению желаемого месторасположения земли и количеству соток. Желательно выбирать участок неподалеку от города ( в пределах 20-30 км), чтобы поездка от дома или дачи до города не отнимала слишком много времени, а размер следует выбирать также из бюджета, за большим участком ухаживать сложнее и дороже, чем за шестью сотками. Оптимальный вариант для строительства – 10-12 соток.

Дома  из бруса, кирпича, газобетона, бани под ключ, дома из клееного бруса, каркасные дома Первый и очень важный шаг при строительство собственного загородного дома – выбор земельного участка. В этой статье мы рассмотрим как не совершить ошибок и как выбрать земельный участок под строительство правильно. Первый и очень важный шаг при строительство собственного загородного дома – выбор земельного участка. В этой статье мы рассмотрим как не совершить ошибок и как выбрать земельный участок под строительство правильно.

Затем следует решить, будете ли вы обращаться в агентство недвижимости или искать землю самостоятельно. С развитием интернета у каждого человека появилась возможность выбирать из огромного количества земельных участков, тщательно сравнивая интересные предложения по стоимости и качеству. Мы предлагаем лучшим вариантом выбрать участок самостоятельно, а для оформления обратиться к специалистам, так будет дешевле и не будет риска обмана со стороны продавца ( продажа одного участка разным людям – распространенная практика). 

Прежде чем купить земельный участок желательно съездить на него весной или осенью, во времена большого количества влаги и осадков. Есть участки, которые летом не содержат лишней влаги, а в межсезонье буквально утопают в лужах. Если нет возможности увидеть участок в такое время, узнайте о состоянии участка весной и осенью у соседей.

Дома  из бруса, кирпича, газобетона, бани под ключ, дома из клееного бруса, каркасные дома Дома  из бруса, кирпича, газобетона, бани под ключ, дома из клееного бруса, каркасные дома Первый и очень важный шаг при строительство собственного загородного дома – выбор земельного участка. В этой статье мы рассмотрим как не совершить ошибок и как выбрать земельный участок под строительство правильно.

Самое главное – на участке должно быть электричество. Подключение к электросетям зачастую вызывает большие трудности, поэтому чтобы их избежать приобретайте  участок сразу с электроэнергией.