Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Щитовые дома спбТехнология строительства щитовых домов уже протестирована многочисленными постройками, а ее преимущества по достоинству оценили заказчики. Приятная цена, экологичность строительных материалов, маленькие сроки строительства щитовых домов в СПб, отсутствие процессов усадки и деформации бруса составляют в совокупности выгодное и интересное предложение. К тому же все этапы строительства осуществляются и контролируются опытными профессионалами.

Для возведения дома по данной технологии в среднем достаточно 3-4 месяца. За это короткое время строители поочередно завершают шесть основных этапов.

Утверждение проекта, расчет стоимости

Это этап взаимодействия застройщика и заказчика, выбор места строительства дома. Здесь важно понять друг друга, разобрать все нюансы и заключить договор. Ценовая политика компании гибкая, применяется индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания всегда предлагает щитовые дома, цены на которые сопровождаются качеством. Окончательная стоимость фиксированная договором, поэтому в процессе строительства нет возможности повысить цену.

Следует сказать, что ко всем параметрам стандартной комплектации дома существуют дополнительные опции. Таким образом, компания может удовлетворить любые пожелания заказчика.

Строительство фундамента

Щитовые дома спбДля возведения щитовых домов не надо закладывать прочный и хлопотный фундамент. Поскольку вся конструкция отличается небольшим весом, по сравнению с домами из кирпича, то достаточно столбчатого фундамента из бетонных блоков. Предварительно площадка под застройку выравнивается песчаной подушкой слоем до 10 см.

Перекрытие пола

Деревянный пол, утепленный минватой с ветро-гидро- и пароизоляционной пленкой, будет не только прочным но и теплым. В качестве базового напольного покрытия можно использовать шпунт, шириной в 2 см или древесно-стружечную плиту, шириной в 1.6 см. Следует сказать, что такое базовое покрытие будет прекрасной основой под ламинат или линолиум.

Возведение стен и перегородок

Как правило, для возведения щитового дома, в качестве каркаса используют проверенный брус. Венцы собираются на деревянных нагелях, между которыми в последующем укладывается джутовый утеплитель. Углы собираются в пол-дерева. В проемы под окна и двери монтируются ройки. Полученная основа обтягивается мембраной. Собираются все внутренние перегородки.

Возведение крыши

Перед монтажом крыши, следует утеплить чердачное перекрытие при помощи минваты, гидро- и пароизоляционной пленки. В качестве утеплителя можно взять и пенополистирол. Финишное кровельное покрытие цену щитового дома может существенно изменить. В стандартной комплектации крыша покрывается ондулином. Это прочный материал, который состоит из целлюлозных волокон и различных минеральных наполнителей, поэтому в его натуральности и безвредности не стоит сомневаться. Фирмы-производители могут придать ондулину форму цветного шифера или черепицы. Среди плюсов этого материала, не только его экологичность, но и небольшой вес, стойкость к погодным факторам, незамысловатость монтажа. Также можно использовать и другие кровельные покрытия.

Осуществление финишной внешней и внутренней облицовки

Здесь заказчика ожидает широкий выбор, который может ограничиваться только его финансовыми возможностями. Разные по габаритам щитовые дома в СПб могут облицовываться шпаклевкой, декоративным камнем, вагонкой, применяются сайдинг и другие технологии. Возведение щитового дома может и не самая сложная строительная технология, но и она имеет множество хитростей и нюансов. Поэтому, чтобы собственный дом радовал уютом, следует его строительство доверить профессионалам.