Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Практически для каждого застройщика вопрос экономии в строительстве крайне актуален, ведь бюджет, выделяемый на строительство, как правило сильно ограничен, а площадь дома хочется иметь как можно большую.

Самый экономный вариант в современном строительстве – строить дом по каркасной технологии. Как дачный, так и зимний вариант неприхотлив к фундаменту, возможны любые отделочные решения, а дома теплые и долговечные.

Дома  из бруса, кирпича, газобетона, бани под ключ, дома из клееного бруса, каркасные дома Экономия в строительстве Экономия в строительстве

Если же вы предпочитаете традиционные деревянный дом современным аналогам, то обратите внимание на профилированный брус из массива – по окончательным затратам ( в том числе на отделку) это наиболее экономичный вариант для строительства деревянного дома, требования к фундаментам такие же невысокие, как и у всех деревянных домов.

Самый надежные и долговечный вариант строительства зимнего дома, но в то же время достаточно доступный финансово – дома из газобетона. Однородная стена толщиной 30-40 см прекрасно звукоизолирует внутреннюю площадь от шума, замечательно защищает от холода и не требует никакого ремонта на протяжении всего срока эксплуатации ( более 100 лет) при правильном выполнении кладки и надежном  фундаменте. Кстати основание под дома из газобетона должно быть куда более надежным и массивным, чем под каркасные и деревянные дома, лучшие вариант – толстая монолитная плита с правильным армированием.

Экономия в строительстве Экономия в строительстве Экономия в строительстве

И, разумеется, чтобы построить дом недорого нужно постараться распланировать свои потребности так, чтобы дом получился как можно более меньшей площади, ведь каждый квадратный метр дома стоит денег. Также следует выбирать недорогие и практичные отделочные и кровельные материалы, и правильно сделать коммуникации. Цены на отделку и коммуникации могут отличаться в несколько раз, и естественно экономия в строительстве требует внимательно подходить и этим вопросам.

Звоните нам по телефонам +7 (906) 240-11-99 или +7 (931) 248-46-45