Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Дома из бруса под ключВ наши дни вопросы экологии приобрели наиболее острую актуальность. Миллиарды людей, живущих на нашей планете, стремятся употреблять в пищу натуральные и экологически чистые продукты, заправлять свои автомобили экологически чистым и безопасным для окружающей среды топливом, а также создавать экологически чистые жилища. Сегодня жизнь в абсолютной гармонии с природой — это нечто гораздо большее, нежели банальная дань моде... Это, пожалуй, единственная возможность сохранить планету и подарить жизнь новому, абсолютно здоровому поколению.

Каким должен быть идеальный дом?

Каждый человек мечтает жить в идеальном доме. Но какой он, идеальный дом? Красивый, уютный и теплый, надежный и долговечный, и конечно же, безопасный во всех отношениях. Это означает, что не только человек, находясь внутри своего жилища, должен чувствовать себя в абсолютной безопасности, но и само жилище, в свою очередь, не должно становиться источником опасности для окружающей среды, людей и животных. Дома из бруса под ключ, построенный талантливыми профессионалами, смогут стать именно таким.

Экологически чистые дома, которые уже приобрели огромную популярность среди жителей зарубежных стран, постепенно начали распространяться и на отечественных территориях, завоевывая все больше и больше последователей. Благодаря тому, что дома из бруса цены являются относительно невысокими, владельцем качественного и надежного эко-дома сможет стать любой желающий!

Основные особенности эко-дома

Современные экологически чистые дома из бруса под ключ имеют целый ряд особенностей и характеристик, которые очень выгодно отличают их от многих других популярных типов домов. Для того, чтобы Ваш дом мог оправдать гордое и престижное звание экологически чистого дома, он обязательно должен в полной мере соответствовать нескольким определенным требованиям.

Во-первых, эко-дом производится исключительно из натуральных и экологически чистых материалов, которые отличаются наиболее малозатратным способом добычи, а также совершенно не требуют привлечения тяжелой специальной техники в процессе строительства.

Во-вторых, необходимо уделить особое внимание способам водо- и электроснабжения домов из бруса, а также способу организации отопительной системы. Имейте в виду, что в настоящем экологически чистом доме допустимо применение только альтернативных источников энергии, которые никоим образом не вредят окружающей среде.

В-третьих, необходимо принимать во внимание особенности эксплуатации экологических домов из бруса под ключ - для переработки всех органических отходов и их последующей утилизации необходимо применять исключительно естественные и биологически интенсивные технологии.

Только при условии полного соблюдения всех перечисленных требований деревянные дома из бруса, цены на которые вполне приемлимы, могут называться экологически безопасными и чистыми.

Теплоснабжение эко-домов

Для оптимальной организации теплоснабжения экологически чистого дома можно использовать только альтернативные источники. Наиболее привлекательными с этой точки зрения является установка солнечных батарей, широко применяемая во многих зарубежных странах, а также применение бестопливных теплогенераторов. Вариант с использованием солнечной энергии может оказаться не совсем выгодным, поскольку сам процесс установки таких систем стоит недешево. Поэтому гораздо лучше остановить свой выбор на гидродинамических бестопливных теплогенераторах, функционирующих на принципе кавитации. Такие устройства, занимая мало места, способны надежно и эффективно обеспечить Ваш экологически чистый дом горячей водой и теплом.