Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Дачные дома из брусаСпрос на недвижимость Петербурга поддерживается статусом самого мегаполиса. Город - столица российского бизнеса, культуры, исторических ценностей, достопримечательностей и мечта для проживания огромного числа людей. Тенденции цен априори не будут направлены к снижению, и поддерживают эту динамику большое количество инвесторов. То же самое можно сказать о загородном жилье, плотно заполняющем районы вблизи мегаполиса современными поселками или отдельным частным строительством.

Как купить недвижимость в СПБ дешево?

Комфортабельное жилье не должно быть показателем достатка. Это лишь необходимое условие нормального существования человека. Работа в мегаполисе должна компенсироваться проживанием в тихом, уютном месте. Таким является пригород, где дачные дома из бруса возводятся по современным технологиям и представляют, по сути, полноценное жилье. Наличие инфраструктуры и комфортабельность жилища позволяют проживать в нем круглосуточно. Такой вариант приобретения дома выгоден по сравнению с дорогой арендой квартиры в черте мегаполиса.

Собственный домик, пусть даже он называется дачным, позволяет обустроить в нем личный комфорт, расширить метры за счет пристроек, растить сад, создавать другие удобства. За городом - означает дешевле, но существует ли способ еще больше удешевить недвижимость, сохраняя ее высокие качества для комфортного проживания? Такие условия обеспечивает каркасная технология строительства. Именно это направление продвинулось вперед, и каркасные дома в СПБ влияют на становление цен постоянным спросом на них. Технология обеспечивает высокую скорость возведения, когда строительство под ключ занимает всего пару месяцев после готовности фундамента.

Почему дешевле - значит лучше?

Мировые тенденции сводятся к осуществлению следующих условий обретения человеком жилья:

  • новый дом
  • низкая себестоимость
  • комфортабельность
  • Казалось бы, соблюдение всех условий проблематично, так как баланс цена/качество взаимозависимы. Показателем его являются дачные дома из бруса, качество которых определяется разновидностью материала и способом его обработки. Каркасное строительство использует современные высокотехнологичные материалы. Они позволили обеспечить высокий комфорт на уровне довольно жестких требований. При этом стоимость остается в категории средних цен, и это позволяет покупать каркасные дома СПБ и в кредит, и за свои сбережения. Загородная недвижимость привлекательна множеством преимуществ, и человечество движется в этом направлении в целях приобретения собственного жилья. Городские жители также имеют желание улучшать условия своего отдыха, сделать его и доступным, и качественным. При этом мало осталось желающих платить за найм дома на короткое время отпуска. По этой причине повышается спрос на все загородное строительство. И даже продажа дачных домов из бруса продолжается за счет покупателей, которые не спешат заселяться и могут ждать усадку строения 1-2 года после окончания строительства.

    Аналитики прогнозируют снижение стоимости жилья в Европе, одновременно отмечая, что Петербургу такая тенденция не грозит. Каркасное строительство уменьшило себестоимость 1 м2 здания, но это восполняет рост цен на земельные участки. Стоимость каркасных домов СПБ составляет 800$ за 1м2, и это самая доступная категория недвижимости. Для еще большего удешевления своего дома можно попытаться построить его самостоятельно. Однако для этого надо разбираться в алгоритме грамотного утепления фасада, так как от него зависит теплопроводность дома.

    Например, неправильно выбранная толщина утеплителя и/или облицовки могут сдвинуть точку росы внутрь стен и вызвать рост плесени. Это приведет, как минимум, к переоблицовке фасада, еще хуже - к перестраиванию дома. Поэтому, зачем платить дважды? Дешевое жилье - значит качественно возведенное грамотными специалистами с применением современных технологий и материалов.