Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Дома из газобетона под ключ - одно из самых распространенных выражений на рынке загородной недвижимости. Действительно, все мы хотим, чтобы дом сразу же был готов к проживанию, чтобы можно было не вникать в тонкости строительно-конструкционных вопросов, а заплатить знающим людям-специалистам и через несколько месяцев после заключения договора въехать в свое новое жилище. Однако, на практике без участия заказчика практически никогда не получается обойтись. Мы не будем останавливаться на всех возможных нюансах и подводных камнях по поводу выражения «под ключ» , а рассмотрим только упомянутую выше информацию относительно в контексте домов из газобетона.

Дома из газобетона под ключ Дома из газобетона под ключ

Каменные газобетонные дома, как и почти любые другие, требуют внешней и внутренней отделки стен, как с декоративных, так и с конструкционных позиций. Декоративная штукатурка, виниловый сайдинг, различные деревянные отделочные материалы – несколько вариантов для отделки стен с внешней стороны. Изнутри же обычно проводят подготовительные работы для поклейки обоев или другого вида чистовой отделки, для этих целей прекрасно подходят стандартные гипсокартонные листы.  После фасадной и внутренней отделки следует уже чистовая, и это уже происходит полностью по финансовым возможностям заказчика и в зависимости от его желаний видеть интерьер дома.

Однако, для того чтобы выражение «под ключ» соответствовало ожиданиям на 100% в доме еще должны быть такие внешние и внутренние коммуникации как : электрика, отопление, сантехника, водоснабжение и канализация. Заниматься обустройством коммуникаций следует по возможности предварительно строительству дома ( например обратиться к специалистам по бурению скважин и установке очищающих сооружений) и во время строительства ( сантехника, электрика, отопление). Если подойти к этому вопросу грамотно и ответственно, то затраты на удобства будут не очень высокими, а в доме круглый год будет тепло и светло, всегда будет горячая и холодная вода.

Дома из газобетона под ключ Дома из газобетона под ключ

 Если же заняться вопросом подвода и монтажа коммуникаций спустя рукава, не продумав все тщательно, то впоследствии могут потребоваться большие финансовые, трудовые и временные затраты ( например, если не заложить в фундамент канализационные трубы), чего, разумеется, каждый застройщик хотел бы по возможности избежать.

Теперь вы понимаете, что дом из газобетона «под ключ» требует особенно внимательного подхода, как на этапе проектирования, так и этапе выполнения монтажных работ.

Тел: +7 (906) 240-11-99 или +7 (952) 207-08-48

Наша почта : doma47@mail.ru