Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Каркасные дома в Санкт-Петербурге Рост популярности дачных поселков растет не только в связи с желанием хотя бы на выходные выехать из запыленного города. Скорее владельцы уютных и благоустроенных дачных домиков радуются возможности пожить несколько дней или недель без стрессов и тревог, в уединении и тишине. Даже самые ухоженные парки и скверы не подарят такие красивые пейзажи, как запущенный лес или берег тихой реки. Да и сам факт владения дачей повышает чувство собственной значимости, приятно согревает самолюбие. Можно похвастаться красивым и стильным домиком перед знакомыми, великодушно пригласить их на шашлыки или на сбор грибов в расположенном рядом с поселком лесу.

Увеличению количества желающих построить или купить домик в дачном поселке способствует и внедрение новых технологий строительства. Такими технологиями является строительство каркасных домов в Санкт-Петербурге, домов из бруса. Метод возведения зданий с использованием каркасных конструкций уже имеет длительную историю и зарекомендовал себя самым наилучшим образом. Но именно в последнее время строители начали его активно применять для возведения уютных и надежных дач. Если дачные дома из бруса имеют систему отопления, в них комфортно отдыхать и в зимнее время. Например, можно отправиться на дачу в новогодние и рождественские праздники, и наряжать елку не в тесной квартире, а среди заснеженной поляны.

Развитие строительства дачных домов

Благодаря развитию строительной отрасли возведение дачных домиков производится очень быстро и качественно. И между решением построить дачу и осуществлением этой мечты проходит очень мало времени. Каркасные дома в Санкт-Петербурге возводятся не только быстро, но и без применения сложной техники, которая значительно ухудшает состояние участка. Практически сразу после завершения строительного процесса дачники могут заниматься благоустройством сада, огорода, грядок и цветников. Для строительства дачных поселков, как правило, выбираются очень живописные территории. Красота окружающей природы – это одно из главных условий того, что дачная жизнь будет приносить удовольствие и приятные эмоции. Рядом с дачами располагается лес или речка, поэтому владельцами дачных участков очень часто становятся любители рыбалки, плавания, грибной «охоты». Для такой загородной жизни абсолютно малозначимым является наличие в поселке каких-то развлекательных центров, ведь и без них дачники могут приятно и с пользой для здоровья проводить свободное время.

Стоит отметить, что строители дачных домов из бруса позаботились о том, чтобы жители чувствовали себя во время отдыха комфортно и безопасно. Поселки имеют благоустроенные дороги и современные инженерные коммуникации. Каркасные дома в Санкт-Петербурге могут обустраиваться отопительной системой, водопроводом и канализацией, поэтому владельцы дач имеют все удобства благоустроенных квартир и возможность наслаждаться всеми преимуществами загородного отдыха. Предусматривается и наличие общественного транспорта, который быстро и ежедневно доставляет дачников к ближайшему городу. Не удивительно, что многие жители дачных поселков проживают за городом не только в период отпуска.

Поселки рядом с большими городами

Активно разрастаются поселки, расположенные и близко к большим городам, например, к Санкт-Петербургу, и достаточно удаленные. Они располагаются на различном расстоянии от самых центральных трасс, что очень удобно для проживающих. Каждый может для покупки выбрать наиболее интересный и удобный для него вариант. Кроме того, рынок недвижимости богат самыми разнообразными предложениями, различающимися стоимостью. Строители используют выгодные технологии строительства, и дачные дома из бруса становятся более доступными для жителей городов. Те же каркасные дома могут иметь самую различную площадь, этажность, архитектурный дизайн и внутренний интерьер. Даже для круглогодичного проживания не обязательно строить дорогие каменные или кирпичные коттеджи. Отличным качеством и комфортными условиями проживания отличаются и дачные каркасные домики, которые предназначены для проживания в летнее время. Поселки даже эконом-класса имеют хорошо развитую инфраструктуру, отличные дороги и надежную охрану, которая препятствует проникновению на территорию посторонних лиц.

Учитывая, что стоимость участка в дачном поселке будет ниже, чем стоимость недвижимости даже на окраине города, покупка дачного дома является очень выгодным вложением денег. Это также является причиной активизации строительства дач по современным технологиям и с применением самых инновационных материалов. К тому же многие строительные компании, которые работают именно в данной области, стараются заинтересовать потенциальных клиентов, будущих дачников, выгодными предложениями.