Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Дома из бруса под ключ в СПбСвежий воздух, красота окружающего пейзажа, тишина и спокойствие, ароматные фрукты из собственного сада и неспешное чаепитие на открытой веранде – даже этих перечисленных картин достаточно, чтобы появилось желание стать обладателем уютной и комфортной дачи. И, благодаря современным технологиям строительства, мечта эта может осуществиться очень быстро. В частности, оперативно и без применения сложной и тяжеловесной строительной техники возводятся дома из бруса под ключ. Специализированные компании разрабатывают проекты (различные по сложности, по архитектурному стилю), а также выполняют все этапы строительства и сдают заказчику полностью готовое к эксплуатации задние. Комплексное выполнение работы снижает на дома из бруса цены, поэтому все больше желающих могут стать владельцем красивой и прочной загородной дачи.

Для того чтобы построить дачу, нужно выбрать и купить участок земли. Его площадь будет зависеть от финансовых возможностей и будущих планов дачников. Если есть желание посадить сад, огород и наслаждаться выращенными овощами и фруктами, естественно, земли необходимо больше. Но иногда достаточно и небольшого участка, ведь дача, прежде всего, место отдыха. Достаточно дома из бруса под ключ, небольшой беседки или открытой террасы, площадки для качелей или гамака, а также живописной клумбы под окнами. Выбор участка можно производить и с учетом любимого вида отдыха. Рыбаки предпочтут место у реки или пруда, а для грибников важным будет близость густого леса. Во время отдыха на даче также можно кататься на велосипедах, просто гулять пешком, наслаждаясь красотой окружающей природы. И при выборе места для дачи нужно хорошо осмотреть окружающий район, что интересного для отдыха он может предложить.

Ньюансы, которые необходимо учесть при строительстве

Загородный отдых предполагает тишину и спокойствие. И очень важно поэтому строить дачу вдали от шумных трасс, промышленных районов. Для строительной компании важным будет только объем работ, поэтому на дома из бруса цены не зависят от района расположения объекта. Дача, если построить ее с соблюдением необходимых требований, может стать и постоянным местом жительства. Для этого ее следует только хорошо утеплить (стены, пол, крышу), обеспечить надежной и безопасной системой отопления. И предложения строителей включают возведение таких домов под ключ - оборудованных различными коммуникациями, теплыми стенами. Количество комнат такой дачи может быть и большим, ведь она будет выполнять длительное время функции полноценного дома.

Для того чтобы подчеркнуть атмосферу загородного отдыха, дизайнеры рекомендуют использовать при оформлении дачи и соответствующие стили интерьера. Это может быть кантри, шебби-шик, прованс, экостиль, гранж. Дизайн данных стилевых направлений предполагает использование вещей, которые наполнены домашним теплом, уютом. Речь идет о мебели, декоре ручной работы. Милый рисунок текстиля, букеты полевых цветов сделают обстановку очень «дачной», позволят отдохнуть даже в коротком промежутке между рабочими буднями.

Преимуществ дачной жизни много, и доступность на дома из бруса цен является отличной возможностью для всех, кто хочет жить ближе к природе. Достаточно доверить только работу отличным профессионалам, которые быстро и качественно возведут уютный домик.