Адреса и телефоны компании «Экономстрой»

Телефоны:
+7 931 248-46-45
+7 906 240-11-99

Электронный адрес:
doma47@mail.ru

Группа ВКонтакте:
vk.com/public7899120

Офис в Выборге

Ул. Кривоносова, д. 13 (бизнес-центр «Арсенал»), офис №134

Офис в Санкт-Петербурге

Ул. Чайковского, д. 1, офис №14

Форма обратного звонка

Красивые, уютные, долговечные бани из профилированного бруса украсят ваш загородный участок и подарят незабываемое удовольствие от качественного банного отдыха. Мы строим бани из бруса собственного производства. Для строительства применяется зимний лес хвойных пород. Парильное помещение обшивается вагонкой из лиственной древесины, которая, в отличие от хвойной, не выделяет смолу и не так сильно нагревается.

   Бани из бруса  Бани из бруса

Цены на бани из бруса

 

Стоимость бани из профилированного бруса существенно ниже, чем из бревна или клееного бруса. При этом в брусовой бане нет щелей, сквозняков, она прекрасно удерживает тепло. Стены из профилированного бруса выглядят очень аккуратно, поэтому вы экономите на внутренней и наружной отделке.

 

Обратите внимание: расчет стоимости строительства по проекту делается бесплатно!

 

Проекты бань из профилированного бруса

 

На нашем сайте мы разместили наиболее популярные готовые проекты бань из профилированного бруса, достоинствами которых являются удобная планировка, компактные размеры и приятный дизайн. Также вы можете внести в выбранный проект любые изменения или заказать строительство по любому другому проекту, разработанному самостоятельно или взятому из других источников (журналов, интернета и т. д.)

 


Площадь: 9 м2

Площадь: 73 м2

Площадь: 88 м2

Площадь: 20 м2

Площадь: 32 м2

Площадь: 56 м2

Площадь: 24 м2

Площадь: 21 м2

Площадь: 14 м2

Площадь: 23 м2

Площадь: 29 м2

Площадь: 28 м2

Площадь: 27 м2

Площадь: 16 м2

 

 

Строительство бани из бруса от Пестово до Выборга

 
Мы рады предложить вам бани из бруса в Пестово, Выборге, Санкт-Петербурге и других пунктах Лениградской и соседних областей. Узнать больше о наших расценках, порядке доставки и строительства бань вы можете, связавшись с нами любым удобным для вас способом: